12 gennaio a PN: Prima degustazione delle ricotte del Consorzio
Venerdì 11 gennaio inizia ufficialmente la nuova avventura produttiva del Consorzio che ha avviato a pieno regime la lavorazione dei latticini e, attualmente, delle ricotte, nel nuovo caseificio di Sot Maleon a Tramonti di Sopra.
Il latte proviene dalle 180 pecore consortili di razza comisana che sono ospitate nella stalla adiacente al caseificio e che vengono alimentate esclusivamente con il fieno della Val Tramontina.
Prima degustazione sabato 12 gennaio a Pordenone
Vi abbiamo stuzzicato l’appetito e la curiosità? Benissimo perché sabato 12 gennaio si terrà la prima degustazione presso l’Orto in Città a Pordenone, in via Grandi 2, a partire dalle ore 10.30.
Sarà certamente il primo test per le nostre ricotte ma anche un’occasione importante per incontrare quanti credono in questa progettazione e ne condividono lo spirito, commenta il Presidente Alberto Grizzo.
Vi aspettiamo numerosi a Pordenone Sabato 12 gennaio alle ore 10:30!